吴佩慈小肚隆起被疑怀二胎 曾放言生五个

吴佩慈参加生日会 小腹微凸被疑怀二胎

4月20日晚,梁静茹在微博贴出一组儿子满岁派对的照片,其中一张合照中,吴佩慈看起来小肚凸起,不少网友留言猜测其是不是已怀二胎。

而且上个月底,吴佩慈获邀出席梁静茹儿子的抓周派对,当天她身穿米色大衣,在留影合照中,被发现肚子疑似有隆起的现象,加上当天脚踩平底鞋,更让2度怀孕传言甚嚣尘上,但本人稍后以亲自回复网友只是“角度”问题。

吴佩慈2014年2月产下和富豪男友纪晓波所生的女儿小蕊蕊(Hillary),且生产前后身材恢复超快速,让许多网友羡慕不已。不过,她生完小孩才过了约1年时间,近日屡被拍到疑似小腹凸凸的模样,被怀疑该不会是又有喜了。

据悉,,吴佩慈生完小蕊蕊不久,曾在公开场合透露,当上妈妈以后,总是觉得时间不够用,很希望永远都有婴儿陪伴,所以会“积极做人”,目标是生5个小孩。而她为了照顾老公、小孩和家庭,直接投入演艺圈发喘,甚至因为想在家相夫教子而辞去所工作。