资讯

砂浆车司机掉深坑遇难

一辆散装砂浆车开到工地准备卸料时,右后轮所处的地面突然下陷,导致该车反转倒翻进一个布满钢管的深坑内,驾驶室内两名广东湛江籍的司机被困。

女乘客飞机上晕倒 京沪航班急降南京

由北京飞往上海虹桥的航班上有位乘客突然晕厥、意识模糊,急需备降南京机场救治。机场东航地服、航医,塔台空管等各部门联动,一起为她搭建了一条抢救生命的绿色通道。

男子自己手铐脚镣拷住自己

一身着红色上衣、蓝色牛仔裤的男子蹲在河边,手上脚上均戴有手铐和脚镣,由于手铐和脚镣的链子缠绕在一起,该男子动弹不得。民警上前询问情况,发现其手脚均已被手铐脚镣磨破。

少林寺伦敦摆擂台

当下,“少林功夫”已经成为向世界介绍中国的国际名片,被越来越多国外洋人所迷恋。对于这些国际上的“武林高手”而言,他们最关心的问题是自己练习的功法是否得当,进境如何。

老板被骗1300万

一骗子团伙以帮助融资、“洗黑钱”为名行骗,被骗的一家公司则雇了8名保镖从河南押着7箱1300万元现金拱手送上。昨天,武昌警方宣布,3名骗子已经被抓获,警方追回现金赃款800余万元。

空姐羞辱乘客

有旅客爆料,10月9日全家5人前往福冈时“被华航某空服员羞辱”。华航证实确有此事,并表示,该空姐何X娴已向乘客致歉,因表达不完善造成旅客误解,盼旅客原谅。

女子骗婚涉诈骗被抓

因借了高利贷,吴菊香看到电视上骗婚的新闻后,她觉得“来钱快”,便动了念头。她同时与三名男子保持恋爱关系,收取定婚礼金等财物合计数万元。

男教师短信骚扰女学生被开除

“睡了没,要一起泡温泉、想你”“同学今年17好风采,我是刘老师,你睡了没?”近日,云南某民办高校几名女学生因饱受男老师“露骨、挑逗、不堪入目”的短信骚扰,向媒体求助。

徐少华与朱琳

老版《西游记》里的“女儿国国王”扮演者朱琳更被传出在拍戏时,与“唐僧”徐少华假戏真做一见钟情,默守20年未嫁。朱琳和徐少华的关系也成为中国娱乐界被炒作时间最长的绯闻。

意大利变态女护士杀害38名患者被捕

意大利北部卢戈城的警方正在调查一起医院谋杀案:名为丹妮拉·波吉亚丽(Daniela Poggiali)的42岁女护士,因向一位病人注射过量氯化钾溶液致其死亡。该女护士因涉嫌总共谋杀38名患者被捕。

海鸥杀吃鸽子

据英国《镜报》10月13日报道,近日,在伦敦海德公园,一只凶残的海鸥咬住一只鸽子的脖子,并将其拖入湖中淹死,之后与配偶将其分食吃掉,而这一过程被路人目睹并记录了下来。

野生鸟类被活拔鸟毛出售

中年女子向记者推荐笼中的鸟儿:斑鸠二十元一只。另外一种个头大一点的是灰斑鸠,25元一只;另一种是珠颈斑鸠,虽然个头稍微小点,但只要20元一只。

男子骗5名女孩11万

他两年至少交了五名女友,且都到了谈婚论嫁程度。之所以能得逞,除了英俊长相外,还有他冒充“官二代”和“富二代”,让女孩们纷纷投怀送抱,并在他提出借钱时,女孩们都满足要求。

大学生毕业放弃工作回乡创业

女孩小何打小对养殖业很感兴趣。2013年,从合肥师范学院毕业的她来到肥东梁园镇一家养猪场学习养猪。三个月后,她经朋友介绍,在肥东县牌坊乡兴庙村租下了一块园区,办起了养猪场。

校友毕业60年聚会

杭州师范学校(现杭州师范大学)1955届三甲班的学生,在毕业60周年后,开了一场同学会。而他们把同学会定在昨天,因为那正好是班主任方天培90岁的生日,他们要为恩师祝寿。

小伙欲抢劫反被女汉子扒光

女子被抢后快速追上去,抱住劫匪,和他撕扯开来。由于当时天不冷,劫匪只穿着一件上衣,扯着扯着,上衣就被扯掉了,可是他还没能摆脱女子,一时有点慌了。

男子与他人老婆通奸被活活打死

王姓男子不满乐姓男子与妻有染,去年8月伙同范姓小舅子及庄姓友人到乐家寻仇,不顾被害人父母跪求,情绪失控活活打死乐男。新竹地院判决3人要连带赔偿死者父母1250万余元新台币。